Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Вышел первый официальный тизер ролевой игры I, the Inquisitor

Вышел первый официальный тизер ролевой игры I, the Inquisitor

Жестокий и циничный инквизитор Мордимер Маддердин, стремящийся победить зло любыми средствами, и небольшой зажиточный городок Кёнигштайн, в котором действует главный герой, появились в первом официальном тизер-трейлере грядущей игры I, the Inquisitor.
Игра I, the Inquisitor создаётся по мотивам книг Яцека Пекары: «Слуга Божий», «Я инквизитор», «Молот ведьм», «Меч ангелов», «Ловец душ» и других. Их действие происходит в мире, в котором Иисус Христос вовсе не умер на Голгофе: сын божий сломал свой крест и отправился карать грешников.
Маддердин направляется в Кёнигштайн, чтобы повстречаться с некоей женщиной (её личность разработчики пока не выдают). Но там он случайно попадает на след серийного убийцы. Помимо этого, пять районов города судачат о некоем таинственном культе, богатые сражаются за власть, и нет недостатка в кандидатах на роль маньяка.
Пока что дату премьеры студия The Dust не называет, но утверждает, что ждать долго не придётся. А в ближайшее время обещает рассказать больше подробностей о I, the Inquisitor.
  Больше на Игромании