Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Выхода нет: «ИгроМир 2021» и Comic Con Russia 2021 перенесли на 2022 год

Организаторы выставки «ИгроМир» и фестиваля Comic Con Russia в своих официальных сообществах на сайте «ВКонтакте» объявили о переносе обоих мероприятий на 2022 год из-за пандемии COVID-19.

Источники изображений: Comic Con Russia и «ИгроМир»

Источники изображений: Comic Con Russia и «ИгроМир»

Напомним, «ИгроМир 2021» и Comic Con Russia 2021 должны были пройти в офлайн-формате на территории первого павильона московского выставочного центра «Крокус Экспо» с 7 по 10 октября текущего года.

Организаторы признались, что «до последнего момента грели надежду» на проведение встречи в этом году, но «текущая ситуация и прогнозы об ухудшении в конце сентября, а также новые штаммы не оставляют выхода».

Увеличение по нажатию

Увеличение по нажатию

«Провести ИгроМир в этом году будет неправильно и небезопасно для участников и гостей. А это для нас самое-самое важное. Поэтому мы ждём и готовимся ко встрече в 2022 году, точные даты сообщим позднее. Разумеется, все билеты будут действительны», — заверили организаторы.

Прошлогодние итерации «ИгроМир» и Comic Con Russia из накладываемых пандемией COVID-19 ограничений решили провести в онлайн-формате. За два дня официальная трансляция в «ВКонтакте» привлекла 8 млн просмотров.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.