Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Выборы, суфражисты и право голоса в Victoria 3

Выборы, суфражисты и право голоса в Victoria 3

Компания Paradox Interactive продолжает представлять игрокам особенности игровых систем и механик будущей исторической стратегии Victoria 3. На этот раз темой рассказа стали выборы и всё, что с ними связано.
Игроки смогут определять законы, дающие право голоса всем гражданам либо каким-то отдельным их категориям. К голосованию можно допускать только состоятельных жителей, имеющих некое имущество либо определённый уровень дохода. При этом часть населения будет дискриминирована.
В частности, игрокам предстоит столкнуться с идеологией феминизма и движением суфражистов, требующих предоставления права голоса женщинам. Эти тенденции начинают проявляться на определённом уровне развития общества, но тем, кто стремится выстроить консервативное аристократическое государство, придётся им противостоять.
Хотя состав правительства в любом случае определяется игроком, его легитимность и эффективность зависит от результатов выборов. А о партиях и их влиянии в политике и общественной жизни разработчики обещают рассказать в следующий раз.
Victoria 3 выходит на РС, даты релиза у игры пока что нет.
  Больше на Игромании