Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Второй год Hitman 3 отметят выпуском Hitman Trilogy на РС, консолях и в Xbox Game Pass

Второй год Hitman 3 отметят выпуском Hitman Trilogy на РС, консолях и в Xbox Game Pass

С 20 января в финальной части новой трилогии Hitman стартует второй год поддержки. И компания IOI рассказала о своих самых крупных ближайших планах.
Для всех новых игроков выпустят полное издание Hitman Trilogy. Все три игры перезапущенной серии появятся в одном цифровом наборе на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и РС — как в Epic Games Store, так и в Steam. Трилогия также будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.
В тот же день, 20 января, Hitman 3 наконец выйдет в Steam. Игра будет полностью поддерживать устройства виртуальной реальности для РС и все технические улучшения, в том числе трассировку лучей, XeSS и сжатие на уровне затенения.
Разработчики также обещают добавить в Steam-версию достижения и коллекционные карточки, очевидно, на старте этих бонусов не будет. Вдобавок в течение 30 дней после релиза покупатели получат бесплатный подарок: набор Trinity Pack, который выступал бонусом за предварительный заказ Hitman 3.
Что же до существующих игроков, то их ждут новые режимы. Поклонники охоты за ускользающими целями смогут проверить свои навыки в режиме Elusive Target Arcade. В нём необходимо с первой попытки устранить ряд целей, одну за другой. И в случае провала попытаться заново можно будет лишь через 12 часов. Новые контракты будут появляться постепенно.
Ещё один новый одиночный режим — Hitman Freelancer, он появится в игре лишь весной. Он откроет совершенно новую карту: убежище Агента 47, и настройка безопасного прибежища позволит оформить его под предпочитаемый тип наёмного убийцы.
В убежище можно будет выбрать доступные фрилансерские кампании, определить порядок прохождения миссий и провести стратегическое планирование. Там же можно примерить новые костюмы и испытать новое оружие.
В этом режиме игрокам доступно всё добытое снаряжение. Однако всё, что мы возьмём на миссию,  сохранится только если его вернуть в убежище, а расходные материалы придётся пополнять самостоятельно, разыскивая поставщиков.
Для игры готовят некоторые технические улучшения и новую карту Rocky. Всё это мы увидим в течение второго года.
  Больше на Игромании