Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Все iPhone 14 получат LTPO OLED-дисплеи с частотой обновления 120 Гц

По имеющимся данным, в серии смартфонов iPhone 13 дисплеями с частотой обновления 120 Гц, выполненными по технологии LTPO OLED, будут оснащаться только Pro-варианты. Прочие получат панели на 60 Гц. Совсем иная ситуация ожидается с линейкой iPhone 14.

gsmarena.com

gsmarena.com

На данный момент выпускать LTPO-дисплеи способна только компания Samsung, которой попросту не хватает производственных мощностей для выпуска достаточного количества экземпляров для всей тринадцатой серии iPhone. На помощь конкуренту уже готовится прийти LG.

По имеющимся данным, она намерена приступить к производству панелей необходимого типа к следующему году. По данным корейских СМИ, компания способна обеспечить производство в нужных количествах соответствующих комплектующих для iPhone 14.

Известно, что LG уже ведёт переговоры с Avaco, поставляющей оборудование для производства LTPO-дисплеев, и ждёт одобрения Apple для организации производства. Только тогда Avaco начнёт поставки оборудования на заводы LG. Если всё пойдёт в соответствии с планами последней, компания будет способна удовлетворить спрос на передовые дисплеи для моделей, не относящихся к Pro-серии, и даже вторгнуться на «территорию iPhone Pro», пока полностью контролируемую Samsung. Это позволит Apple диверсифицировать поставки, снизив зависимость от поставок дисплеев Samsung.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.