Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Во время выставки CES 2022 в туннелях Vegas Loop Илона Маска начали возникать пробки из электромобилей Tesla

Худший момент для подобного инцидента трудно придумать. В ходе выставки CES 2022 в Лас-Вегасе система туннелей Vegas Loop, построенная принадлежащей Илону Маску (Elon Musk) компанией Boring Company, оказалась перегружена — электромобили Tesla, использование которых в теории позволяло избежать пробок на поверхности, сами встали в подземных пробках. Подобный инцидент в разгар выставки способен послужить сильной антирекламой подобных коммуникаций. 


Источник:boringcompany.com

Источник:boringcompany.com

Огромного наплыва посетителей на выставке CES из-за пандемии в этом году в Лас-Вегасе не наблюдается, так что ситуация выглядит ещё более двусмысленной — многообещающая система туннелей Vegas Loop, одной из заявленных причин строительства которой стала борьба с пробками, дала сбой. Стоит отметить, что пока управление электромобилями осуществляется в ручном режиме — обычными водителями, что могло послужить причиной.

Как написал один из пользователей в Twitter в сопроводительном сообщении к видео: «2025: вот так большинство умрёт, задохнувшись в пробке в туннеле Tesla, что, как предполагалось, невозможно».


2025: This how most will die, asphyxiating in a tesla tunnel traffic jam, which is supposed to be impossible pic.twitter.com/9DDX5PU83w

— pixelnull… Certified Illuminati Strategy Architect (@pixelnull) January 6, 2022

Сообщения о пробках в туннеле не единичны. Примечательно, что в ноябре 2021 года Илон Маск заявил, что граждане могут выбирать из двух опций — «пробки навсегда или туннели» и специально привёл в качестве более удобной альтернативы туннель своей компании.

It’s either traffic forever or tunnels. Try our first operational tunnel in Vegas at the convention center! The city just approved a full tunnel network, connecting major hotels, convention center & airport.

— Elon Musk (@elonmusk) November 22, 2021

Оказалось, пассажиров ждут пробки и туннели вместе. Единственное важное преимущество новой разработки оказалось в том, что электромобили неспособны удушить пассажиров под землёй выхлопными газами.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.