Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Войну будущего» с Крисом Праттом включили с 2,4 млн аккаунтов

«Войну будущего» с Крисом Праттом включили с 2,4 млн аккаунтов

По данным аналитиков из Samba TV, за первые выходные фантастический боевик «Война будущего» с Крисом Праттом включили с 2,4 млн аккаунтов в Штатах.
Сюжет фильма рассказывает о том, как люди отправляются в недалёкое будущее, чтобы отразить опасную инопланетную угрозу. 
Amazon, как и другие стриминговые сервисы, не раскрывает данные о просмотрах. А Samba TV учитывает «просмотр», когда зритель оценил больше пяти минут произведения — но в показателях представлены не все устройства. Иными словами, судить об успехе или неуспехе картины достаточно сложно. 
Впрочем, лента показала себя немного лучше по отношению к другим фильмам, которые выходили на Amazon. Так, экранизация Тома Клэнси с Майклом Б. Джорданом за тот же срок привлекла 2,3 млн пользователей, а сиквел «Бората» — 1,6 млн.
Позже представители Amazon заявляли, что «Бората 2» посмотрели «десятки миллионов» человек, однако конкретных данных снова не предоставили. В случае «Войны будущего» упоминается, что благодаря фильму подскочили просмотры в ряде стран, включая Японию, но опять без подробностей. 
Кроме того, лента обошла стартовые показатели «Лиги справедливости» Зака Снайдера в США — её за первые дни на HBO Max включили с 1,8 млн аккаунтов. Правда, скорее всего, по миру лента Снайдера собрала у экранов большее число зрителей.
  Больше на Игромании