Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Видео: первые кадры игрового процесса и сроки выхода в новом трейлере ролевого экшена Steelrising

Издательство Nacon и студия-разработчик Spiders (GreedFall) в рамках трансляции Nacon Connect представили новый трейлер своего ролевого экшена Steelrising и уточнили сроки выхода игры.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Напомним, события Steelrising разворачиваются в альтернативной версии Парижа времён Французской революции, а игрокам достаётся роль Эгис — робота-телохранительницы королевы Марии-Антуанетты.

Обнародованный ролик длится чуть меньше минуты и, помимо прочего, демонстрирует Эгис в деле: механизированная мадам кромсает не менее механизированных оппонентов и ловко уворачивается от их ударов.

Вдобавок в новом трейлере Steelrising нашлось место, судя по всему, боссу — автоматону с миниатюрным оратором на балконе вместо головы. Саму битву, впрочем, не показали: видео оборвалось на самом интересном месте.

Разработчики обещают некоторую вертикальность игрового процесса, плавность перехода от боёв к исследованию окружения, семь видов оружия с уникальными характеристиками и возможность сделать Эгис «сильнее, проворнее и прочнее».

Что касается сроков релиза, то Steelrising планируется к запуску в июне 2022 года. Список целевых платформ по сравнению с предыдущей демонстрацией игры не изменился: PC (Steam), PlayStation 5, Xbox Series X и S.

В прошлом месяце также стало известно, что на протяжении июля текущего года Steelrising ждёт второй этап (первый прошёл в марте) закрытого тестирования. Записаться в добровольцы можно с помощью специальной формы.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.