Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Видео: новая угроза и красоты острова Ики в сюжетном трейлере режиссёрской версии Ghost of Tsushima

Издательство Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик Sucker Punch Productions на сайте официального блога PlayStation представили новый трейлер и подробности режиссёрской версии Ghost of Tsushima.

Источник изображений: YouTube

Источник изображений: YouTube

Напомним, Ghost of Tsushima: Director’s Cut представляет собой расширенное издание оригинальной игры с дополнительным контентом, включая сюжетный аддон «Остров Ики». Ему и посвящена новая публикация.

Как можно догадаться по названию, события «Острова Ики» развернутся на территории одноимённой локации. Туда главному герою игры — Дзину Сакаю — предстоит отправиться, чтобы противостоять новой угрозе.

Видео: новая угроза и красоты острова Ики в сюжетном трейлере режиссёрской версии Ghost of Tsushima

Речь идёт о загадочном племени монголов, возглавляемом колдуньей Анхсар-хатун, по прозвищу Орлица. Она захватывает и подчиняет себе не только новые земли, но и людские души.

Чтобы победить Орлицу, Дзину придётся общаться и даже заключать союзы с «весьма неприятными личностями», а также посмотреть в глаза своим давним страхам и открыть для себя тёмное прошлое клана Сакай.

Кроме того, разработчики обещают знакомство с пиратами, контрабандистами, безумными монахами и призраками из заколдованных пещер, дополнительные техники боя и «очень личные и эмоциональные истории».

Ghost of Tsushima: Director’s Cut поступит в продажу 20 августа текущего года для PS4 (4999 рублей) и PS5 (5499 рублей). Владельцы оригинальной игры смогут обновиться до режиссёрской версии за 1429 рублей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.