Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Видео: как могла бы выглядеть изометрическая RPG на манер Diablo во вселенной Warcraft на UE5

Автор YouTube-канала Axcel поделился любопытным творением. Он опубликовал ролик, в котором показал, как могла бы выглядеть изометрическая RPG во вселенной Warcraft на движке Unreal Engine 5.


Источник изображения: Blizzard Entertainment

Источник изображения: Blizzard Entertainment

По своему исполнению проект напоминает Diablo — в нём тоже реализован вид сверху и панель с умениями внизу экрана. А когда персонаж входит в здание, то крыша становится прозрачной. Главным героем в своей демоверсии Axcel сделал Артаса Менетила — кронпринца Лордерона, который позже превратился в рыцаря смерти. В видео он бродит по локации, созданной блогером. Судя по строениям и стилистике, это какая-то база людей. Оформлена она в синих цветах, что отсылает к Штормграду из World of Warcraft.


На локации можно заметить разнообразные сооружения, гномьи дирижабли в воздухе, шахты и прочее. Дорожки между строениями выполнены из камня и дерева. База людей имеет вертикальную структуру: если спуститься в самый низ, то можно выйти к порту, где пришвартован большой корабль.

Ролик Axcel понравился пользователям. В комментариях многие отметили, что такой следовало сделать Warcraft III: Reforged.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.