Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Видео: друзья, враги, магический паркур и новые сроки выхода в сюжетном трейлере Forspoken

Издательство Square Enix и студия-разработчик Luminous Productions на презентации PlayStation Showcase 2021 представили новый трейлер и уточнили сроки выхода своего ролевого экшена в открытом мире Forspoken.

Источник изображений: Square Enix

Источник изображений: Square Enix

Напомним, по сюжету Forspoken девушка Фрей попадает в «сногсшибательно красивый, но также жестокий и опасный» регион Атию, где должна освоить магические способности и преодолеть «коварные испытания».

Обнародованный ролик длится чуть больше трёх минут (доступны русские субтитры) и знакомит с основными действующими лицами Forspoken, включая саму Фрей, её кота Гомера, говорящий Браслет и злобную танту Сайлу.

Вдобавок трейлер даёт получше взглянуть на боевую систему Forspoken, завязанную на использовании волшебных способностей — за время игры Фрей выучит «десятки видов заклинаний».

Сообщается, что приключение Фрей пронесёт её через «ряд разнообразных локаций», по которым героиня сможет бегать, прыгать и парить. Механику перемещения в Forspoken разработчики сравнивают с магическим паркуром.

Сформировать концепцию истории Forspoken помогали Гэри Уитта (Gary Whitta) и Эми Хенниг (Amy Hennig), а за саундтрек отвечают Бер Маккрири (Bear McCreary) и Гарри Шиман (Garry Schyman).

Что касается обновлённых сроков выхода, то Forspoken поступит в продажу весной 2022 года для PC (Steam, Microsoft Store, Epic Games Store) и PlayStation 5. Эксклюзивом этих двух платформ игра пробудет в течение 24 месяцев.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.