Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Видео: вышедшие DLC в трейлере LEGO Star Wars: The Skywalker Saga ко Дню «Звёздных войн»

Издательство Warner Bros. Games и разработчики из студии TT Games по случаю наступления Дня «Звёздных войн» представили трейлер приключенческого экшена LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, посвящённый дополнениям к игре.


 Источник изображения: Warner Bros. Games

Источник изображения: Warner Bros. Games

Напомним, всего для LEGO Star Wars: The Skywalker Saga подготовили семь комплектов (подробнее о них можно прочитать здесь) с персонажами из разных эпох и фильмов, сериалов. Сегодня, 4 мая, вышли последние наборы.

Владельцы Deluxe-издания получили DLC с героями из второго сезона «Мандалорца» и мультсериала «Звёздные войны: Бракованная партия». Кроме того, комплект штурмовиков стал доступен покупателям «Коллекции персонажей» и отдельного набора.

Основная игра предлагает пережить знаковые моменты из девяти эпизодов «Звёздных войн» (проходить их можно в любом порядке) и взять под контроль более 300 персонажей, включая Бабу Фрика.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga дебютировала 5 апреля на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. За две недели продажи игры превысили 3,2 млн копий — это лучший результат в истории серии LEGO.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.