Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Видео: блогер изучил дорелизную версию Cyberpunk 2077 и нашёл немало интересного вырезанного контента

Cyberpunk 2077 пережила несколько переносов. Дату релиза игры смещали даже после того, как она отправилась на золото. Проект всеми силами пытались отполировать и улучшить с помощью патча первого дня. Инсайдер и блогер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker) решил проверить, какой окажется Cyberpunk 2077 без всех обновлений. Он сумел запустить бета-версию игры и обнаружил в ней немало вырезанного или изменённого контента.

Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Для запуска проекта без всех патчей энтузиаст воспользовался диском для PS4. Он отключил консоль от Интернета, установил игру, а затем удалил имеющиеся обновления. Таким образом, в его распоряжении оказалась изначальная версия игры с диска, датированная концом сентября 2020 года.

Интересно посмотреть на изменения, которые внесла CD Projekt RED на релизе. Как показано в ролике ниже, в Найт-Сити были уличные торговцы, а ассортимент их товаров ограничивался преимущественно расходуемыми предметами. Отдельные продавцы в Cyberpunk 2077 могли путешествовать по миру. На это намекает вырезанный маркер на карте.

До релиза пользователям разрешалось посмотреть в инвентаре 3D-модель любой вещи. Элементы интерфейса и меню тоже подверглись изменениям, а карту хотели сделать полностью трёхмерной. Такое решение позволило бы пользователям ставить собственные отметки на разных этажах зданий и лучше ориентироваться на местности, что показано в видео.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2021 года на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.