Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Версия Alan Wake Remastered для Nintendo Switch получила возрастной рейтинг ещё и в Северной Америке

Пользователь Twitter под псевдонимом Nibellion обратил внимание, что на сайте североамериканского рейтингового агентства Entertainment Software Rating Board (ESRB) появилось упоминание Switch-версии Alan Wake Remastered.


Источник изображения: PlayStation

Источник изображения: PlayStation

Напомним, появление Alan Wake Remastered на Nintendo Switch подтверждено не было, однако неанонсированное издание получает возрастной рейтинг по всему миру: сначала в Бразилии, потом в Европе, а теперь и в Северной Америке.

Стоит отметить, что в прошлом рейтинговые комиссии уже присваивали классификацию несуществующим проектам (вроде Switch-версии Borderlands 3: Director’s Cut), но не все сразу.

Источник изображения: ESRB

Источник изображения: ESRB

О полноценной версии Alan Wake Remastered для Nintendo Switch или облачном варианте идёт речь, до сих пор непонятно. В пользу последнего говорит тот факт, что потокового релиза на консоли удостоилась и Control (тоже от Remedy Entertainment).

Alan Wake Remastered дебютировала 5 октября текущего года на PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Проект представляет собой переиздание приключенческого экшена Alan Wake со всеми дополнениями в комплекте.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.