Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Бывший художник Starfield раскритиковал движок и полёты в игре

Бывший художник Starfield раскритиковал движок и полёты в игре

Вчера пользователь под ником Hevy008 опубликовал (а позже удалил, как и свой аккаунт) комментарий на ResetEra, где представился художником персонажей Starfield и поведал любопытную информацию.
По его словам, разработка в целом продвигается хорошо — команда регулярно проводит тесты, а Тодда Говарда он описал как действительно «харизматичного человека». При этом без проблем всё равно не обошлось: полёты он назвал ужасными, а движок — куском известной субстанции. Хотя стрельба ощущается довольно неплохо, да и освещение (и подобный визуал) становится всё лучше и лучше.
Также Starfield слишком перенасыщена контентом, от части которого, возможно, придётся избавиться для того, чтобы выпустить игру в срок. Но главное — разработчикам нужно удалять многочисленные баги. Так или иначе, бета-версия Starfield будет актуальна этим летом, и это важный этап для разработки, после которого будет понятно, насколько готова будет игра к тому, чтобы выйти вовремя.
Джейсон Шрайер впоследствии подтвердил личность Hevy008, попутно отметив, что никак не может прокомментировать правдивость опубликованной информации. При этом журналист надеется, что к бывшему художнику не отправили адвокатов за очевидное нарушение NDA. Разве что его пост был банальной дезой.
Что касается официальной информации — недавно Bethesda опубликовала новый дневник разработчиков, в котором рассказала о музыке и поделилась новыми артами. Напомним, что релиз игры на PC и Xbox Series ожидается 11 ноября.
Больше на Игромании