Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Битемап River City Saga: Three Kingdoms выйдет на Западе 21 июля

Битемап River City Saga: Three Kingdoms выйдет на Западе 21 июля

Студия Aplus и издательство Arc System Works объявили о западном релизе ещё одной игры из серии Kunio-kun. Битемап River City Saga: Three Kingdoms выйдет 21 июля на PlayStation 4, Nintendo Switch и PC.
На этот раз постоянные герои серии, друзья Рики и Кунио (теперь его зовут Гуань Юй), попадают в эпоху Троецарствия, во времена поздней династии Хань. Игрокам предстоит поучаствовать во всемирно известных исторических событиях, от восстания Жёлтых повязок до битвы у Красных скал. И в зависимости от принятых решений история сможет пойти по одному из трёх путей.
Игрокам будет доступно 120 различных локаций с основными и побочными квестами, в том числе мирные деревни с торговцами. В сражениях и при решении головоломок предстоит использовать стратегию и тактические решения, а герои повышают свои уровни и получают более мощную экипировку.
Сюжетную кампанию можно проходить как в одиночку, так и с другом. Обещан также соревновательный режим до четырёх игроков Heroes of the Three Kingdoms: Battle of Red Cliffs. Он делится на 10 этапов с различными целями и боссами.
  Больше на Игромании