Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Белорусский PvP-боевик Blood of Heroes прекратит существование 27 мая

Белорусский PvP-боевик Blood of Heroes прекратит существование 27 мая

Разработчики белорусской студии Vizor Games объявили, что полноценный релиз условно-бесплатного PvP-боевика Blood of Heroes не состоится. Более того игра прекратит своё существование.
Уже с этого дня новые пользователи не смогут зарегистрироваться в игре, а “старые” игроки — совершать внутриигровые покупки за реальные деньги. С 27 мая все игровые серверы будут остановлены, а аккаунты удалены вместе со всей информацией пользователей.
«К сожалению, нам не удалось добиться ожидаемых результатов, привлечь и удержать достаточное количество игроков. Мы сосредоточились на том, что, как нам казалось, поможет спасти игру: вырабатывали гипотезы, делали на их основе прототипы, проверяли их в рамках плейтестов.
Нам было критически важно понимать, насколько привлекательна игра именно для новичков. Сообщество состоит из наших любимых ветеранов, которые многократно делились с нами ценной обратной связью и классными идеями, но для спасения игры нам обязательно необходимо было сделать её привлекательной для тех, кто ранее с ней никогда не сталкивался».
Разработчики Vizor Games
Стоит отметить, что 26 мая состоится прощальный забег с участием всех игроков, ветеранов и разработчиков. Начало в 20:00 МСК. При этом создатели Blood of Heroes откроют весь внутриигровой контент.
Также в сообщении студии отмечается, что игроки смогут вернуть вложенные средства при условии, что они не были использованы для внутриигровых покупок. Все сообщества игры в социальных сетях будут закрыты, за исключением YouTube-канала, который не будет обновляться, и Discord-сервера, где поклонники проекта смогут продолжить общаться.
Больше на Игромании