Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Атаки, поведение и внешний вид новых роботов в Horizon Forbidden West

Атаки, поведение и внешний вид новых роботов в Horizon Forbidden West

Ранее авторы Horizon Forbidden West рассказывали о смертоносном роботе-змее, а сегодня издание GameInformer поделилось свежими подробностями о других новых машинах, которые появятся в сиквеле. 
Rollerback
Напоминают гигантских броненосцев, которые очень любят сворачиваться в клубок и катиться в сторону противника. По словам журналистов GameInformer, эти роботы могут использовать собственную чешую в качестве снарядов и возвращать её при помощи магнитов. Также они умеют подлетать в воздух.
Burrower
Разведывательная машина, которая может прокладывать подземные туннели и появляться на поверхности в неожиданных местах. А ещё она умеет плавать. Почувствовав опасность, робот издаёт высокочастотный звук, оглушающий противников и призывающий союзников. 
Bristleback
Напоминают кабанов, которые путешествуют стадами и раскапывают различные ресурсы своими клыками. Довольно мирные роботы, если их не тревожить. А вот в бою с ними придётся попотеть — они атакуют не только вблизи, но и с расстояния, используя добытые материалы.
Clamberjaws
Роботы-собиратели, напоминающие бабуинов — такие же акробатичные и агрессивные. Они умеют ловко карабкаться по деревьям, путешествуют стаями, а также имеют в своём арсенале несколько специальных атак.
Tremortusk
За основу этого робота разработчики брали мамонта и боевого слона. У него много разных атак — бивни, стихийный урон и так далее, а сам зверь обвешан различным оружием и бронёй. Некоторыми машинами управляют, но Элой может найти модель и в дикой природе. 
Clawstrider
Механические велоцирапторы, путешествующие стаями. Они могут издавать «крик», который ненадолго оглушает противников. В трейлере, который показали на The Game Awards 2021, можно было увидеть модель, извергающую огненное пламя. Кроме того, на этих роботах можно ездить верхом.
Shellsnapper
Напоминает гигантскую черепаху, которая очень не любит посторонних на своей территории. Машина умеет вытягивать шею, чтобы кусать своих противников, а также стрелять в них мощными водяными струями. Справиться с ней не так просто, ведь её защищает прочный панцирь.
Tideripper
Ещё один водный робот, которого сравнили с плезиозавром. Обычно он находится в океане, где накапливает ресурсы, фильтруя наносы. Эта машина может показаться безобидной, но если дело дойдёт до битвы, то она последует за Элой даже на берег. 
Sunwing
Машины, которые парят в воздухе и накапливают солнечную энергию, используя для этого свои крылья. Кстати, в эти моменты они очень уязвимы, поэтому у Элой есть шанс нанести им удар.
Напомним, что ранее журналисты GameInformer поделились другими свежими деталями о Horizon Forbidden West, включая новое древо прокачки, улучшенные квесты и многое другое. А сегодня стало известно, что игре присудили рейтинг T — за пьянство, насилие и нецензурщину.
Релиз Horizon Forbidden West должен состояться 18 февраля 2022 года. Игра будет доступна только на PlayStation.
  Больше на Игромании