Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Анонсирована Company of Heroes 3 — трейлер, геймплей и первые детали

Анонсирована Company of Heroes 3 — трейлер, геймплей и первые детали

SEGA и Relic после вчерашнего тизера ожидаемо анонсировали Company of Heroes 3 — стратегию в реальном времени по мотивам Второй мировой войны. 
Продолжение посвятили Средиземноморскому театру военных действий с огромным разнообразием местности, благодаря чему откроется и большой тактический потенциал. Разработчики построят кампанию в стиле Dawn of War: Dark Crusade с постепенным захватом карты. 
Так выглядит глобальная карта кампании
Игрокам предстоит выстраивать линию обороны и принимать решения об атаке, чтобы Союзники смогли вытеснить силы Оси — Relic обещает, что выбор пользователей повлияет не только на дальнейшие сражения, но и на развитие войны как таковой. 
Одной из особенностей одиночных режимов станет «Полная тактическая пауза», благодаря чему у игроков появится возможность «заморозить» экшен, взглянуть на текущее поле битвы и принять вдумчивые решения о дальнейших действиях. 
Company of Heroes 3 выходит в 2022 году, однако уже сегодня можно записаться на программу тестирования — счастливчикам дадут доступ к бете с возможностью оценить сюжетную кампанию. 
Геймплейный трейлер
Кинематографический трейлер
Скриншоты
  Больше на Игромании