Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Анонсировали последнего стартового бойца платформенного файтинга Nickelodeon All-Star Brawl

Издательство GameMill Entertainment совместно с разработчиками из Ludosity и Fair Play Labs посредством портала IGN подтвердило последнего стартового бойца для своего платформенного файтинга Nickelodeon All-Star Brawl.

Источник изображения: GameMill Entertainment

Источник изображения: GameMill Entertainment

Напомним, суммарно на запуске Nickelodeon All-Star Brawl было обещано 20 персонажей, и на днях благодаря Аангу из «Аватар: Легенда об Аанге» и Корре из «Аватар: Легенда о Корре» количество анонсированных героев увеличилось до 19.

Как стало известно, присутствие «Аватара» в Nickelodeon All-Star Brawl двумя этими бойцами не ограничится: в игре также появится Тоф Бейфонг (тоже из «Легенды об Аанге»), о чём свидетельствовала недавняя утечка.

Будучи магом земли, наиболее уверенно Тоф чувствует себя на своих двоих, а не в воздухе. Ознакомиться с приёмами героини можно в опубликованной разработчиками вслед за анонсом демонстрации.

Nickelodeon All-Star Brawl выйдет 5 октября на PC (Steam), PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X и S. Приуроченный к скорому релизу трейлер дебютирует сегодня, 4 октября, на портале IGN.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.