Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Актриса «Ковбоя Бибопа» Netflix ответила на критику нового образа Фэй

Актриса «Ковбоя Бибопа» Netflix ответила на критику нового образа Фэй

Даниэлла Пинеда («Дневники вампира») ответила на критику изменённого образа Фэй Валентайн в «Ковбое Бибопе» Netflix. 
После того, как в сети появились первые кадры экранизации, пользователи сети обратили внимание, что костюм у героини стал закрытым, да и сам образ версии Netflix не слишком похож на оригинал. Некоторые были недовольны и тем, как в сериале изменились образы других героев. 
Однако на жалобы обратила внимание именно Пинеда, «извинившись» перед недовольными фанатами и саркастично отметив, что аниме-герои обычно не слишком похожи на реальных людей: 
Шесть футов, грудь размера DD, талия два дюйма. Авторы везде искали эту женщину, но не могли её найти, что, конечно, странно. И они решили взять коротышку вроде меня. 
Даниэлла Пинеда
Актриса также отметила жалобы по поводу костюма, намекнув, что оригинальная версия просто не подходила для съёмок. Создатели сериала сделали пару похожих версий, но они часто рвались, а отдельные элементы «застревали во всевозможных местах». И в итоге образ изменили. 
Мнения по поводу заявлений актрисы в сети разделились — некоторые согласились с её доводами, тогда как другие посчитали, что Netflix в очередной раз «испортил первоисточник». 
Премьера первого сезона «Ковбоя Бибопа» состоится 19 ноября. 
Фэй в оригинале и в сериале
  Больше на Игромании