Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы The Sims 4 дразнят игроков девушкой из мема

Авторы The Sims 4 дразнят игроков девушкой из мема

Свежее обновление знаменитого симулятора The Sims 4 внесло заметные изменения в главное меню игры. Из приятных нововведений — теперь нет необходимости загружать весь игровой мир, можно сразу начать играть своей последней семьёй. А ещё на главном экране появилась эксцентричная девушка по имени Callia Maebey.
Callia Maebey (созвучно названию песни Call Me Maybe Карли Рэй Джепсен) — своеобразная шутка Maxis. Её портреты напоминают о «Слишком навязчивой подружке», девушке из мемов. Она вдобавок воцарилась на заставках социальных сетей The Sims, и игроки даже начали просить разработчиков убрать её с глаз долой.
Разработчики, помимо всего, добавили новую девушку в галерею, так что её можно скачать и поселить в городе. Она эксцентрична и чудаковата, у неё высокие запросы и стремление к популярности: девушка мечтает завести как можно больше друзей.
Вероятно, таким образом игрокам хотели дать возможность «отомстить» навязчивой подружке, устроив ей скоропостижную кончину. Однако игроки отреагировали непредсказуемо: они начали всеми силами улучшать её внешность.
К этому времени создатели игры уже привели в порядок главное меню, но Callia Maebey осталась в галерее и её наверняка можно встретить в массе игровых сохранений.
  Больше на Игромании