Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы The Quarry рассказали об особенностях режима «кино» и мультиплеере

Авторы The Quarry рассказали об особенностях режима «кино» и мультиплеере

Руководитель разработки хоррора The Quarry Уилл Байлз рассказал об особенностях режима «кино» и мультиплеере. 
Как было известно ранее, у The Quarry присутствует множество различных игровых элементов, вроде стрельбы и QTE, но при желании всё это можно отключить. И в результате за происходящими событиями разрешат следить таким образом, будто это обычный фильм. 
А ещё, как оказалось, у игроков будет возможность выбирать «жанр» ленты, когда персонажи точно выживают, точно умирают или просто происходит «кровавый фестиваль». Есть и дополнительная «режиссёрская» опция, где можно менять характеры героев, чтобы посмотреть на различные варианты происходящего.
К примеру, персонаж может быть внимательным или рассеянным, а его отношение будет влиять на принимаемые решения в процессе сюжета. Причём в расширенном издании пользователям предоставят три «жизни», когда можно будет менять путь истории — подобная опция открывается и после полного прохождения обычной версии. 
При этом проект можно проходить в локальной компании от двух до восьми человек, и у каждого тоже будет возможность настройки персонажа. Кроме того, есть онлайн-режим, где пользователи смогут интегрировать свои решения в чужую игру. 
Релиз игры состоится 10 июня на обоих поколениях PlayStation и Xbox, а также PC. 
  Больше на Игромании