Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы The Outlast Trials рассказали, что нас ждёт в кооперативном ужастике

Авторы The Outlast Trials рассказали, что нас ждёт в кооперативном ужастике

Разработчики из студии Red Barrels дали интервью PlayStation, в котором рассказали подробнее о своём новом хорроре The Outlast Trials.
Резкий переход от одиночных игр от первого лица к кооперативу от третьего лица может показаться довольно неожиданным решением для серии Outlast, однако студия не скрывает, что хочет бросать себе вызовы и в будущем.
Ниже мы собрали самое интересное из интервью Red Barrels:
The Outlast Trials отложили до 2022 года — нужно больше времени на доработку;
Играть можно будет как в кооперативе, так и в одиночку;
 
«Меркоф» состоит из десятка складов, соединённых подземными тоннелями. В каждом помещении воссоздана локация из внешнего мира в натуральную величину.
Художественный стиль похож на предыдущие игры серии: искажённый реализм, декаданс и натуралистичная демонстрация насилия;
Если предыдущие игры студии можно было сравнить с фильмами, то The Outlast Trials — это сериал, в котором путь к выживанию и свободе будет долгим;
Пытаясь выжить, игроки познакомятся со многими странными, опасными и жестокими персонажами — такими же жертвами корпорации «Меркоф», как и вы, которые будут мешать вам завершить программу;
 
В перерывах между испытаниями игроки возвращаются в Спальные комнаты, где можно будет отдохнуть и пообщаться с сотрудниками «Меркоф» — от них можно получить предметы, которые понадобятся для следующего испытания.
Первые две части Outlast создавались на движке Unreal Engine 3, но для The Outlast Trials выбрали Unreal Engine 4;
Что касается особенностей игрового процесса на PS5, то разработчики взволнованны возможностями и надеются, что скоро смогут сообщить об этом больше.
The Outlast Trials должна выйти на PC, обеих PlayStation и Xbox в 2022 году.
  Больше на Игромании