Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Shin Megami Tensei V рассказали о подземельях, сложности и демонах

Авторы Shin Megami Tensei V рассказали о подземельях, сложности и демонах

Atlus представила ролевую игру Shin Megami Tensei V в ходе специальной трансляции News Vol 3 и в рамках Nintendo Direct. При этом создатели сообщили ряд новой информации об игровом процессе, подземельях, уровнях сложности и игровых системах.
Нам напомнили, что у организации Bethel, коорая призвана сражаться с демонами, есть ряд региональных отделений помимо основного офиса в Японии. И каждый из филиалов будет представлен особым демоном.
Северную Европу представляет Один, для Греции это Зевс, в Египте ведущим демоном выступает Хонсу, а в Индии — Васуки. У каждого из демонов свои планы и амбиции, и с некоторыми нам предстоит столкнуться. Главный герой также может получать квесты от некоторых демонов.
В игру возвращаются редкие митама-демоны, победа над которыми принесёт опыт, золото и предметы. Время от времени будут встречаться абсцессы, гигантские красные порталы, порождающие могущественных врагов. Если уничтожить их, можно получить новые Чудеса — особые мощные эффекты.
В ходе исследования Даата можно начти точки сохранения и использовать их для доступа к особому магазину Густава. В нём можно продать трофеи или купить кое-что. А отыскав в Даате спрятанные пешки Густава, мы получим славу и награды.
В Shin Megami Tensei V будут настоящие подземелья с ловушками и особым дизайном. В начале игры можно выбрать только высокую сложность, но в процессе позволят переключиться на казуальную или обычную. Но при этом вернуться к высокой сложности будет нельзя. Как и в Persona 5 The Royal, в игре появится безопасный режим, его добавят в качестве бесплатного DLC.
Shin Megami Tensei V выходит 12 ноября только на Nintendo Switch.
  Больше на Игромании