Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Sherlock Holmes Chapter One рассказали о детективной составляющей игры

Авторы Sherlock Holmes Chapter One рассказали о детективной составляющей игры

Создатели Sherlock Holmes Chapter One представили новый трейлер, рассказав, через что придётся пройти юному Шерлоку, расследующему смерть своей матери и желающему докопаться до истины.
Прежде всего, как известно, действие приключения разворачивается на острове Кордона, где Холмса считают чужаком, не торопясь делиться с ним не то что секретами, но и самыми простыми вещами.
Для того, чтобы распросить местных жителей о найденных уликах (причём некоторые из них вообще можно не найти), зачастую придётся маскироваться, представляясь окружающим, к примеру, моряком. Различные костюмы предстоит находить по всему острову.
Собрав возможные факты, предстоит выстраивать теории в чертогах разума. Причём игра не будет говорить, правильные ли вы выстраиваете умозаключения — и разработчики отмечают, что принятые решения будут иметь свои последствия. Это касается в том числе случаев, когда вы решаете не обвинять преступника, а, к примеру, дать ему уйти.
Напомним, Sherlock Holmes Chapter One выйдет 16 ноября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, а позже на PS4 и Xbox One. Предзаказавшие получат бесплатную копию Sherlock Holmes: Crimes & Punishments и дополнительный внутриигровой контент.
Больше на Игромании