Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Rust обновили систему ранений

Авторы Rust обновили систему ранений

Разработчики из Facepunch Studios выпустили обновление для симулятора выживания Rust. Главным нововведением стала обновлённая система ранений.
Теперь большинство ранений приводит игроков в состояние, в котором они могут медленно ползать и использовать двери. Также у них будет чуть больше здоровья.
В прежнее недееспособное состояние игроки попадут, если их начнут обыскивать в новом состоянии, если они умрут от падения с большой высоты или если они отползут слишком глубоко в воду.
В обоих состояниях у игроков по-прежнему будет шанс восстановиться после того, как истечёт таймер. Однако теперь шанс увеличивается в зависимости от того, насколько утолены голод и жажда.
Кроме того, если шанс на восстановление не сработает, игроков восстановит большая аптечка, если она есть у них на поясе (не просто в инвентаре). При этом аптечка не восстановит здоровье и не сработает после падения с большой высоты.
Также для игры вышел DLC-набор Voice Props с магнитофоном, мегафоном, аудиокассетами, телефоном и другими предметами, которые позволяют записывать, транслировать и воспроизводить звук. Кроме того, в наборе игроков ждут аксессуары в стиле диско.
До 8 июля Rust можно купить в Steam со скидкой 50% за 362 рубля.
  Больше на Игромании