Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Path of Exile вернули королевскую битву и представили DLC «Экспедиция»

Авторы Path of Exile вернули королевскую битву и представили DLC «Экспедиция»

Ещё в 2018 году разработчики из студии Grinding Gear Games представили первоапрельское событие для Path of Exile с режимом королевской битвы, который был доступен всего один день. Теперь Path of Exile: Royale вернулась и будет доступна игрокам на PC до окончания выходных, а затем каждые выходные на протяжении всей лиги «Экспедиции», кроме выходных после её запуска.
Для игры в Path of Exile: Royale требуется новый персонаж 1-го уровня, а сама битва длится не более 15 минут. Игроков ждёт совершенно новое древо пассивных умений. Оно разработано специально для быстрых игр и PvP-сражений. При этом выбранный класс не влияет на стартовое местоположение в древе. При повышении уровня игроки получают два очка пассивных умений вместо одного.
Игроки начинают матч на пляже острова с несколькими флаконами и базовым оружием. Безопасная зона будет сужаться, а те, кто находится в шторме, будут получать урон. На острове разбросаны предметы, сундуки и камни умений. Опыт можно получить, убивая монстров и других игроков. Более сильные монстры и камни умений, а также снаряжение более высокого уровня и несколько ценных сундуков расположены в центре острова.
В Path of Exile: Royale доступно около 50 камней умений и 15 камней поддержки. Они были взяты из основной игры и ослаблены для игры на низких уровнях по мере необходимости. Снаряжение в основном будет таким же, как в первом акте основной игры, хотя числовые значения некоторых предметов были скорректированы. Также было добавлено несколько новых свойств, а некоторые предметы стали доступны на гораздо более низких уровнях.
Авторы отмечают, что действие флаконов здоровья прервётся, если получить удар от другого игрока. Когда игрок умрёт, с его трупа можно забрать предметы, которые у него были. Фильтры предметов и косметические микротранзакции пока отключены.
На острове можно найти станции для флаконов, полностью восполняющие заряды. Кроме того, в Path of Exile: Royale персонажи обладают большим количеством здоровья, меньшим количеством маны (но с ускоренной регенерацией маны), более высокими порогами оглушения и получения состояний, более сбалансированными базовыми характеристиками и более быстрым накоплением опыта.
Победители королевской битвы получат новое украшение для убежища в основной игре — пиршество из роа. Для него открываются новые варианты внешнего вида по мере того, как игрок выигрывает больше раундов. При наведении курсора показывается счёт побед.
Одновременно с возвращением Path of Exile: Royale разработчики экшен-RPG представили дополнение «Экспедиции», которое выйдет 23 июля на PC и 28 июля на консолях.
Игроков ждёт лига испытаний, 4 новых НИП-торговца, 19 новых камней умений и поддержки, новые базовые типы предметов, уникальные предметы и крупномасштабные изменения баланса, которые сделают игру более сложной, включая полную переработку системы флаконов.
Все подробности — по ссылке.
  Больше на Игромании