Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Horizon Forbidden West рассказали про образ Элой и сюжет

Авторы Horizon Forbidden West рассказали про образ Элой и сюжет

В новой заметке Playstation Blog авторы Horizon Forbidden West рассказали про изменение образа Элой и сюжет. 
По словам сценариста Бена МакКоу, Элой больше не изгой — после её свершений в оригинале девушка стала одной из самых важных персон в мире. Но хоть героиня узнала тайны прошлого и встретила союзников, её миссия по спасению будущего не закончена. 
В Forbidden West игроки столкнутся с новой угрозой, которую можно было видеть в трейлерах — странной красной заразой, которая поглотила земли. В перерыве между двумя частями Элой уже полгода пыталась найти способ остановить эту эпидемию. Частично об этом рассказывали в серии комиксов Titan Comics
МакКоу добавил, что для авторов в первый раз было важно передать эмоциональность и интеллект героини — таким образом её поступки выглядят более убедительно в сиквеле. К примеру, из-за того, что Элой выросла изгоем, она стремится помочь обиженным, но никогда не может чувствовать себя на месте в компании друзей. 
Кроме того, одной из тем продолжения станет отсутствие родного дома у Элой. Также в начале сиквела её характер будет похож на оригинал, но после череды событий в продолжении он изменится. 
Ещё создатели добавили новые детали в систему поединков, а также процесс исследования мира. К примеру, теперь можно пользоваться крюкохватом и планером в виде щит-крыла. 
Команда авторов потратила много времени на создание новых художественных образов, анимаций и других мелочей. К примеру, больше внимания уделено нарядам, а ещё в игре появятся представители племени Утару, которых почти не было в оригинале. Вместе с ними придут новые типы заданий и материалы, из которых можно сшить одержу под стиль. 
В Forbidden West значительно возросла детализация и реалистичность происходящего — благодаря технологиям PlayStation 5 авторы увеличили число соединений скелета моделей и вывели гибкость с лицевой анимацией на новые высоты. При этом версия игры для PlayStation 4, по словам создателей, не уступает в качестве. 
Среди других нововведений — формы и поверхности на персонажах сделаны более реалистично (та же одежда и так далее), а кроме того выросло число полигонов на различных нарядах. Последних в игре очень много, причём у них есть привязанные к той или иной модели навыки. Для этого придумали новое древо прокачки, о котором обещают рассказать позднее. 
Также разработчики напомнили, что они часто выпускают руководства по созданию костюмов для косплееров. Так, в списке уже есть костюм «Костюм Элой “Жнец племени Утару” из геймплейного ролика сиквела. В целом, команда собрала большой каталог материалов, который должен помочь желающим. 
Релиз Horizon Forbidden West состоится 18 февраля 2022 года на PlayStation 4 и PlayStation 5, причём обладатели версии на PS4 смогут обновиться до издания для PS5 бесплатно
  Больше на Игромании