Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Hood: Outlaws & Legends рассказали о новой карте и PvE-режиме

Авторы Hood: Outlaws & Legends рассказали о новой карте и PvE-режиме

Пару недель назад состоялся релиз онлайнового приключенческого боевика Hood: Outlaws & Legends. И теперь директор игры рассказал подробнее о том, что ждёт игроков в ближайшее время. Напомним, что для игры анонсирован целый ряд бесплатных обновлений.
В новом дневнике разработчика речь пошла о двух грядущих нововведениях: карте с замком в горах и PvE-режиме. Это появится в игре в обновлении, которое должно выйти в середине июня, в рамках нулевого сезона «Солнцестояние».
Новая карта «Гора» состоит из двух горных локаций, соединённых мостками. Из-за этого в некоторых областях создаётся отличная видимость друзей и врагов без возможности укрытий. В PvE-режиме, как несложно догадаться, упор будет сделан не на конкуренцию, а на кооператив. Одновременно этот режим будет тестовой площадкой для различных нововведений.
В скором времени к четырём доступным персонажам добавится ещё один герой, разбойница Эйда. Пока что о ней ничего не рассказывают. Но обещают, что с её появлением игра радикально изменится.
В настоящее время Hood: Outlaws & Legends получает смешанные отзывы как игроков, так и критиков: средний балл на Metacritic 64. Но у студии Sumo большие планы поддержки и развития игры.
https://www.igromania.ru/news/105272/Jah_Khalib_vypustil_gimn_komand_Free_Fire_dlya_Chempionata_mira.html
  Больше на Игромании