Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Dying Light 2 выпустили интервью с основателем паркура Давидом Беллем

Авторы Dying Light 2 выпустили интервью с основателем паркура Давидом Беллем

Создатели Dying Light 2: Stay Human опубликовали интервью с французским каскадёром и актёром Давидом Беллем — исполнителем роли Хэйкона. 
Белль является основателем и лидером мирового паркур-движения, поэтому он, как никто другой, отлично вписывается во вселенную Dying Light. Его персонаж Хэйкон — наставник Эйдена, обучающий героя правилам выживания в жестоком Городе.
Белль признался, что участие в проекте стало воплощением его мечты. Актёр очень любит видеоигры и хорошо отзывается о первой части Dying Light — она, кстати, стала первой игрой, которую он прошёл от начала и до конца.
В ролике можно увидеть процесс захвата движений, в котором Белль демонстрирует различные трюки — некоторые из них являются его «визитной карточкой».
Dying Light 2: Stay Human готовится к релизу 4 февраля 2022 года на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. Кроме того, в облаке игра будет доступна и на Switch
В ожидании игры фанаты приняли участие в интерактивной истории, которую проводили «ВКонтакте» и в Facebook. Также совсем скоро выйдет очередной эпизод шоу Dying 2 Know, посвящённый открытому миру. А в предыдущем выпуске рассказывалось об оружии.
  Больше на Игромании