Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Авторы Beholder 3 поделились подробностями и первыми скриншотами игры

Издательство Alawar и студия-разработчик Paintbucket Games объявили об открытии в сервисе цифровой дистрибуции Steam страницы своего приключения о жизни в тоталитарном государстве Beholder 3.

Источник изображения: Twitter

Источник изображения: Twitter

Напомним, Beholder 3 была официально представлена в начале апреля текущего года, однако подробностями и первыми скриншотами предстоящей игры Alawar и Paintbucket Games поделились только сейчас.

Согласно информации в Steam, в Beholder 3 пользователям достанется роль потерявшего работу в Министерстве семьянина Франка Шварца. Чтобы избежать тюрьмы, герой становится государственным шпионом.

«Сможете ли вы вернуть старую жизнь или сделать её еще лучше? Кем вы готовы пожертвовать, чтобы получить желаемое? За что вы будете бороться: за перемены, истину или за то, чтобы всё оставалось как есть?» — задают наводящие вопросы авторы.

Игрокам предстоит взламывать чужие квартиры, устанавливать скрытые камеры, искать незаконные предметы и избавляться от неугодных, продвигаться по службе и выбирать, какую политическую группировку поддерживать.

При этом параллельно пользователям нужно заниматься повседневными делами (оплачивать счета, ремонтировать квартиры, удовлетворять запросы жильцов), чтобы со стороны казаться «максимально скучным».

Релиз Beholder 3 ожидается на протяжении 2022 года как минимум в версии для ПК. В отсутствие даты и даже сроков выхода разработчики призывают добавлять проект в свой список желаемого Steam.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.